Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где и когда в Новосибирске появятся новые супермаркеты SPAR
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Где и когда в Новосибирске появятся новые супермаркеты SPAR

Томский ритейлер "Лама" выкупил торговые площади "Сибирского гиганта" и сейчас проводит в помещениях ремонт. Новые магазины появятся на месте гипермаркетов "Гигант" и "Мегас" ближе к Новому году

В Новосибирске готовятся к открытию новые супермаркеты SPAR. Об этом рассказал директор розничной сети ГК "Лама" Владимир Емельяненко. Кроме того, компания намерена построить в городе распределительный центр, который упростит логистику на территории Западной Сибири.  

По словам Емельяненко, в ближайшие месяцы в Новосибирске планируется открыть семь супермаркетов SPAR, которые займут помещения гипермаркетов "Гигант" и "Мегас". Также несколько магазинов откроются в помещениях собственного объекта компании.

Он подчеркнул, что новые магазины будут гораздо больше, чем уже работающие в Новосибирске супермаркеты сети. К слову, таковых открыто уже 30, все они занимают помещения бывших "Горожанок".

Данный формат предполагает более широкий ассортимент в категориях Fresh — фруктах и овощах, свежем мясе, охлаждённой рыбе, готовой продукции собственного производства, а также больший выбор элитного алкоголя и элитных сыров,

– сказал предприниматель в интервью "Континенту Сибирь" о магазинах на месте бывших "Мегасов".

Он добавил, что по условиям сделки с "Сибирским гигантом", ГК "Лама" сохранила за сотрудниками "Горожанок" рабочие места. Правда отметил, что с некоторыми работниками пришлось расстаться по причине жалоб на "хамство со стороны продавцов".

Открытие новых магазинов планируется на 12–15 декабря 2021 года, ещё два супермаркета планируется открыть в начале 2022 года. В целом же, по мнению Емельяненко, массового открытия собственных объектов ритейлера стоит ждать к 2023 году.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, на что жалуются новосибирцы в супермаркетах SPAR.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Три супермаркета EuroSpar построит в Новосибирске ГК «Лама» из Томска В Новосибирске открылись первые магазины SPAR и «Хороший выбор»
Загрузка...
Загрузка...