Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гендиректор ФК Новосибирск извинился за обматерившего фанатов пресс-секретаря клуба
Фото: Dmitrii Khudyakov/Globallookpress
Происшествия Спорт

Гендиректор ФК "Новосибирск" извинился за обматерившего фанатов пресс-секретаря клуба

Дмитрий Кондратьев поссорился в соцсетях с фанатами клуба и перешёл на оскорбления. Самых активных он даже попытался вызвать на ринг. Он пообещал больше так не делать

Гендиректор футбольного клуба "Новосибирск" Андрей Перлов принёс извинения за поведение пресс-секретаря клуба Дмитрия Кондратьева. Недавно тот в переписке с болельщиками в соцсетях принял исходящий от них негатив слишком близко к сердцу и сам перешёл на оскорбления.

Уточняется, что Кондратьев не выбирал выражений для беседы с поклонниками клуба, активно использовал браную лексику и переходил на личности, а самых рьяных даже пригласил выяснить отношения на ринге.

Мы разобрали сложившуюся ситуацию внутри коллектива, сделали соответствующие выводы и приняли необходимые меры,

– пишет Перлов на сайте клуба.

Сам Кондратьев тоже извинился, отметив, что впредь постарается быть более сдержанным и игнорировать неприятные комментарии, а также что осознал и принял свою вину.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о футбольном болельщике из Новосибирска, который сделал татуировку с портретом певицы МакSим.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Российские футболисты уверенно набирают очки при слабой игре в квалификации к ЧМ "Ракицкий дурак вообще": журналист Гордон обматерил футболиста и не простил ему переход в "Зенит" "Чего на меня смотришь? Вези домой": В Новосибирске пассажир такси обматерил глухонемого водителя
Загрузка...
Загрузка...