Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зюганов назвал мэра Новосибирска Локтя возможным преемником Путина
Фото: Anton Mukhametchin/Globallookpress
Общество Политика

Зюганов назвал мэра Новосибирска Локтя возможным преемником Путина

В интервью на YouTube-канале "RTVI Новости"лидер КПРФ огласил список возможных преемников президента России Владимира Путина

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в программе Тины Канделаки «Специальный гость», опубликованной на YouTube-канале "RTVI Новости", озвучил список возможных преемников президента России Владимира Путина. Среди них оказался и мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

В интервью Тина Канделаки задала вопрос Геннадию Зюганову о том, будет ли он выдвигаться на президентские выборы в 2024 году. На что её собеседник ответил, что у КПРФ "своя прекрасная плеяда" молодых, энергичных и талантливых. Он назвал сразу пять претендентов, среди них оказался и мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Напомним, в начале июля "Царьград Новосибирск" писал о том, что депутат Горсовета Новосибирска, представляющий партию «Зелёных», заявил о начале процедуры отзыва мэра города Анатолия Локтя.

В январе инициативу проявил ещё один депутат Горсовета Новосибирска, Сергея Бойко. Арестованный на 28 суток за призыв к участию в несанкционированной властями акции, депутат прямо из СИЗО опубликовал на сайте change.org петицию об отзыве новосибирского градоначальника.

Известно, что собранные под петициями на этом сайте голоса не имеют никакой юридической силы, но петиция Бойко, в тексте которой перечислены многочисленные претензии к Локтю, продолжает собирать голоса граждан. На сегодняшний день под ней подписалось уже 23 163 человека.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Семь лет назад мэром Новосибирска стал Анатолий Локоть «Локтя в отставку!»: В Новосибирске обсуждают громкое заявление депутата Игоря Украинцева
Загрузка...
Загрузка...