Авторизация
Новосибирск
Глава новосибирского горизбиркома увеличила свои доходы в 2020 году
Фото: Alexey Bychkov/Globallookpress
Общество

Глава новосибирского горизбиркома увеличила свои доходы в 2020 году

Согласно опубликованной декларации, все руководители ведомства в пандемийный год не стали зарабатывать меньше

Новосибирская городская избирательная комиссия отчиталась об имуществе и доходах руководителей за 2020 год. Согласно декларации, глава организации Тамара Краткая прибавила в доходах и за год заработа 3,1 млн рублей.

При этом в прошлом году доход Краткой составлял 2,93 млн рублей. В имуществе у неё по-прежнему осталась квартира на 64 квадратных метра, земельный участок площадью 884 квадратных метра и автомобиль Mitshubishi ASX20. Кроме того, в долевой собственности у чиновницы есть часть парковки.

Годовой доход зампреда горизбиркома Андрей Голомазова за год почти не изменился и также составляет порядка 2 млн рублей. При этом у него стало меньше имущества – за прошлый год у него выбыл из собственности участок площадью 500 квадратных метров. Также в декларации указан доход супруги зампреда, который снизился – с 288 тысяч рублей за 2019 год до 155 тысяч за 2020.

Согласно декларации, доходы секретаря горизбиркома Татьяны Гладилиной остался неизменным – около 1,8 млн рублей за год. Доход её мужа составил около 124 тысяч рублей, а передвигается секретарь на старом транспортном средстве – Kia Venga.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? СКР подтвердил возобновление дел об убийствах двух вице-мэров Новосибирска Снегоболотоход и 1,5 миллиарда: Кто стал самым богатым депутатом Заксобрания Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...