Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава новосибирского Минздрава объяснил причины задержек зарплаты бердским медикам
Фото: nso.ru
Новосибирск Министерство здравоохранения России Коронавирус

Глава новосибирского Минздрава объяснил причины задержек зарплаты бердским медикам

Министр признал, что заработную плату медикам действительно задерживают. Однако скоро им должны будут начислить стимулирующие выплаты

Работники медицинских учреждений Бердска обратились к местным журналистам. По словам медиков, на протяжении трех месяцев им задерживают зарплату. В связи с этим медики увольняются.

В ответ министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов рассказал, что ему известно о нерегулярных и неполных выплатах денег. В ответе Хальзова говорится, что на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе власти приняли решение о направлении 29,7 млн рублей на покупку расходных материалов, перчаток и масок, а также медицинского оборудования.

Хальзов подтвердил изданию «Курьер. Среда. Бердск», что сотрудникам Бердской центральной городской больницы выплачивают зарплату с задержкой, однако это происходит «в единичных случаях», а причина в «сроках поступления финансовых средств из территориального фонда ОМС».

По словам министра, для медиков бердской городской больницы будут действовать особые правила по оплате труда. Однако их подписали только 4 сентября, а в силу они вступят лишь через два месяца. При этом Хальзов добавил, что бердским медикам в ближайшее время начислят стимулирующие выплаты.

За работу с ковидными больными врачам предусмотрена стимулирующая выплата в размере 80 тыс. рублей. Медикам среднего звена — 50 тыс. рублей. Медикам младшего звена — 25 тыс. рублей.

Ранее новосибирские медики проводили пикеты из-за того, что им не выплачивают стимулирующие выплаты за работу с инфицированными коронавирусом.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Бердске шесть депутатов заболели COVID-19 Медсестра из Бердска рассказала о сокращении зарплат и ужасных условиях работы Сын экс-главврача ЦГБ Бердска пытается отобрать двухлетнего ребёнка у матери

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь