Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава секты Виссариона останется в новосибирском СИЗО до середины декабря
ФОТО: Globallookpress
Общество

Глава секты Виссариона останется в новосибирском СИЗО до середины декабря

Основателю "Церкви последнего завета" Сергею Торопу (Виссариону) продлили срок содержания под стражей до середины декабря. Вместе с ним в СИЗО Новосибирска остаются два ближайших соратника

Новосибирский областной суд продлил срок содержания под стражей основателю и лидеру так называемой "секты Виссариона" Сергею Торопу до 15 декабря 2021 года. Также продлён срок нахождения в СИЗО его помощнику Вадиму Редькину. Ранее аналогичное решение было принято в отношении третьего фигуранта дела, Владимира Ведерникова, сообщили адвокаты в телеграм-канале.

Сергей Тороп вместе с двумя своими последователями были задержаны в Красноярском крае осенью прошлого года и этапированы в Новосибирск для судебного разбирательства. Они проходят по делу о создании деструктивного религиозного движения и применении насилия к последователям.

"Церковь последнего завета" бывший милиционер Сергей Тороп создал в 1994 году. Последователи Виссариона жили общиной в "Городе Солнца" в Красноярском крае. Общее число последователей Виссариона может доходить до 10 тыс. человек.

Вадим Редькин в прошлом был участником группы "Интеграл" Бари Алибасова. Владимир Ведерников управлял частной школой "Истоки" для детей последователей Торопа.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Виссариона поместили в карцер новосибирского СИЗО на две недели Новосибирский суд арестовал имущество Виссариона и его сподвижников
Загрузка...
Загрузка...