Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главврач новосибирской клиники рассказала о длительном постковидном синдроме
Фото: Ashraf Amra/Globallookpress
Коронавирус

Главврач новосибирской клиники рассказала о длительном постковидном синдроме

Осложнения после COVID-19 могут фиксироваться более года, проявляясь в самом разном виде. Причина всему – нарушение микроциркуляции, из-за которой пациентам требуется долгая реабилитация

Новосибирский врач, глава многопрофильной клиники "1+1" Татьяна Овсянникова рассказала, сколько может длиться постковидный синдром, он же "долгий ковид". К его проявлениям врачи относят самые разные нарушения, от провалов в памяти и депрессий, до нарушения женских месячных циклов.

По словам Овсянниковой, постковидные осложнения фиксируются у разных пациентов более 6, а в некоторых случаях и более 12 месяцев. При этом врач отметила, что течение "долгого ковида" совершенно непредсказуемо, а проявляться он может в самом разном виде. Всё потому, что причина вызываемых им нарушений – нарушение микроциркуляции во время болезни.

Чтобы не иметь такие проблемы, нужно обращаться к врачам как можно раньше. Чем больше мы сталкиваемся с коронавирусом, понимаем, что реабилитация должна назначаться не через месяц-два, а сразу,

– заявила врач в беседе с "НГС".

Самым распространённым симптомом "долгого ковида" считается слабость, которая сохраняется у 80% переболевших коронавирусной инфекцией. Также после болезни могут сохраниться расстройства желудочно-кишечного характера.

Татьяна Овсянникова призвала новосибирцев заботиться о своём здоровье и прививаться. Она добавила, что считает максимально эффективным, когда ревакцинироваться человек приходит тем же препаратом, что прививался в первый раз, при этом подчеркнув, что титр антител не играет никакой роли в условиях постоянно мутирующего коронавируса.

Ранее Татьяна Овсянникова рассказывала о том, какие новые симптомы появились у коронавируса с появлением дельта-варианта.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Названы территории Кузбасса с новыми выявленными больными коронавирусом Из-за большого числа смертей от ковида в морге Челябинска образовались огромные очереди Диспансеризация – хорошо, комплексная диагностика – лучше: Зачем нужен чек-ап
Загрузка...