Авторизация
Новосибирск
Год назад в Новосибирске впервые умер пациент с коронавирусом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Год назад в Новосибирске впервые умер пациент с коронавирусом

За 365 дней ковид стал причиной смерти 1688 жителей Новосибирской области

Год назад, 14 апреля, в Новосибирской области умер первый пациент с коронавирусом, об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с вирусной инфекцией в регионе.

В сообщении отмечалось, что умершему мужчине было 68 лет, он также болел сахарным диабетом, ишемической болезнью сердца и ожирением.

Первые симптомы заболевания пациент почувствовал 1 апреля, неделю лечился самостоятельно. 7 апреля в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, врачи поставили ему диагноз «двусторонняя пневмония». Позже подтвердился диагноз коронавирусная инфекция. Он сразу был помещен в реанимацию. 8 апреля состояние пациента ухудшилось, он был переведён на аппарат ИВЛ. К сожалению, мужчина скончался.

На утро 14 апреля 2021 по информации регионального оперштаба, общее число жертв пандемии в НСО составляет 1688 человек. Опасной инфекцией заразились 39796 человек (из них 2344 ребёнка), а выздоровели – 37055.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Четыре пенсионера умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки Год назад в Новосибирской области впервые выявили коронавирус нового типа
Загрузка...