Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Google признала пять серьёзных уязвимостей на Android-смартфонах
Фото; Bulkin Sergey/news.ru via/Globallookpress
Общество Технологии и наука

Google признала пять серьёзных уязвимостей на Android-смартфонах

В корпорации заявили, что пользователи смартфонов с их ПО в какой-то момент могут полностью утратить контроль над собственным телефоном.

Большинство смартфонов на планете работает на системе Android, которая, как оказалось, всё ещё имеет массу "дыр" в системе безопасности. По крайней мере об этом говорят специалисты кибербезопастности Google.

Эксперты утверждают, что первая уязвимость — приводит к повреждению памяти ядра, вторая — к открытию доступа к адресам физической памяти, а остальные три позволяют вносить изменения в физические страницы виртуальной памяти.

Резюмируя сказанное, в компании признают, что с помощью несовершенства их системы, при желании, любой грамотный злоумышленник может читать и записывать данные на всех устройствах Android. При этом бренд и стоимость смартфона никак не влияет на его способность противостоять киберпреступникам.

В Google также признались, что обнаружили эти проблемы ещё летом, и даже выпустили новые обновления, которые всё ещё не были установлены на многие ведущие мировые бренды по производству телефонов.

Напомним, не так давно выяснилось, что армия США активно пользовалась мобильными приложениями, которые написали русские.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске состоялось дебютное выступление дочери Любови Успенской Адвокат вызвала полицию в военкомат: Женщина требовала присутствия на медкомиссии сына Мэр Новосибирска рассмеялся после вопроса о станции метро на площади Кирова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь