Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Город возможностей: Житель Норильска рассказал о плюсах и минусах переезда в Новосибирск
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество

"Город возможностей": Житель Норильска рассказал о плюсах и минусах переезда в Новосибирск

Молодому человеку понравилось в новом городе, и он намерен остаться тут жить, но очень разочарован неухоженностью улиц, даже в центре

Уроженец Норильска, 25-летний Александр Ченцов рассказал о переезде в Новосибирск. На этот шаг он пошёл ради учёбы в НГУ и намерен остаться жить в новом городе.

По словам Александра, к переезду его толкнуло отсутствие в родном городе желаемой специальности – востоковедения. Норильские вузы больше ориентированы на технические направления, а гуманитарным наукам уделяется гораздо меньше внимания.

Помимо университета, в Новосибирске ему понравилась развитая транспортная система, а также возможности, которые даёт город для профессиональной и персональной реализации. Александр поселился в микрорайоне Шлюз, в квартире, которую для него купили родители.

Впрочем, у нового дома нашлись и минусы. В частности, это огромные пробки по всему городу и общая неухоженность улиц, что на окраине, что в центре мегаполиса.

Когда центр Новосибирска утопает в рекламных баннерах, ветхих зданиях, это уже не смешно,

– заявил он в беседе с Om1.ru.

Также Новосибирск однозначно выигрывает у Норильска по части экологии, климата и цен на продукты, однако это обусловлено тем, что в северном городе с этими аспектами ситуация обстоит очень плохо.

Зато на малой Родине потрясающе красивая природа. По словам Александра, с загородными пейзажами мало что сравнится, а полярный день он назвал "чем-то невообразимым".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о семейной паре, переехавшей из Новосибирска в Черногорию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? По делу о сходе лавины в пригороде Норильска задержан экс-депутат из Новосибирска Около 100 человек: Новосибирские спасатели отправились в Норильск

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь