Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грузовой состав насмерть сбил 88-летнюю пенсионерку из Новосибирска
ФОТО: ДМИТРИЙ БОРОЗДИН/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Происшествия

Грузовой состав насмерть сбил 88-летнюю пенсионерку из Новосибирска

Трагедия произошла рано утром 1 октября. 88-летняя жительница Новосибирска шла вдоль железнодорожных путей, и не среагировала на предупреждающие сигналы машиниста грузового состава.

Грузовой поезд сбил насмерть пожилую женщину под Новосибирском. Инцидент произошёл 7 утра на перегоне между железнодорожными станциями Чик и Обь. Пенсионерка шла по ходу следования поезда вдоль железнодорожного полотна.  Машинист заметил её, сигнализировал об опасности, чтобы предотвратить трагедию, но жительница Новосибирска не реагировала на гудки.

Погибшая 88-летняя пенсионерка пренебрегла правилами поведения на железной дороге, уточнили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

В ведомстве отметили, что за пять месяцев 2021 года, начиная с мая, на территории линейного отдела МВД России на станции Новосибирск произошло 16 несчастных случаев, 10 из которых закончились смертью пострадавших после наезда электропоезда. Основная часть инцидентов произошла как раз в районе остановочной платформы Аэрофлот, которая расположена на перегоне между станциями Обь и Чик.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что пожилая женщина в возрасте около 80 лет пыталась перейти через железнодорожные пути перед приближающимся поездом, но споткнулась и упала прямо перед составом. Машинист попытался затормозить, однако не успел это сделать.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Споткнулась и не успела: В Искитиме поезд насмерть сбил пожилую женщину Новосибирец хочет отсудить у "Яндекса" 100 млрд рублей за неудачную поездку на такси В Новосибирске пассажир поезда избил 64-летнего мужчину