Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец хочет отсудить у Яндекса 100 млрд рублей за неудачную поездку на такси
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Происшествия

Новосибирец хочет отсудить у "Яндекса" 100 млрд рублей за неудачную поездку на такси

Ранее бизнесмен подавал иски на 500 млрд и 3 трлн рублей, но суды не стали их рассматривать. Мужчина утверждает, что компания подвергла его жизнь опасности

Новосибирец Антон Демин подал в московский арбитражный суд иск о взыскании с ООО "Яндекс.Такси" 100 млрд рублей. В такую сумму он оценил ущерб от "некачественного оказания услуг" со стороны компании.

В картотеке "Электронное правосудие" указано, что дело А40-196982/2021 передано судье Наталье Чебурашкиной, при этом к производству оно пока не принято.

Примечательно, что ранее Демин уже подавал иск к компаниям "Яндекс.Такси", "Яндекс" и головной структуре Yandex N.B., зарегистрированной в Нидерландах, с которых требовал взыскать 3 трлн рублей. Тогда арбитраж не стал рассматривать иск, вернув заявление с комментарием, что подобные вопросы не входят в компетенцию арбитражного суда.

Скриншот определения суда по делу А45-20773/2021 / kad.arbitr.ru

С такой же формулировкой вернул заявление и арбитражный суд Новосибирской области, в который Демин обращался с заявлением о взыскании с "Яндекс.Такси" суммы в 500 млрд рублей. "Царьград Новосибирск" писал об этой истории.  

По данным ЕГРЮЛ компания Демина занимается розничной торговлей вне магазинов, палаток и рынков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева С сибирячки списали за поездку в "Яндекс.Такси" в 10 раз больше обычного Техподдержка "Яндекс.Такси" советует водителям прятаться от невыгодных пассажиров
Загрузка...