Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Новосибирской области рассказал о традиции лепить пельмени на Новый год
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Новый год

Губернатор Новосибирской области рассказал о традиции лепить пельмени на Новый год

Готовить блюдо глава региона вместе с близкими будет утром 1 января. Для Андрея Травникова Новый год это, в первую очередь, семейный праздник и он намерен встретить его дома.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поделился планами на Новый год и рассказал о праздничных традициях, принятых в его семье. Так утром 1 января глава региона, вместе с близкими, будет лепить пельмени – он делает это каждый год.

Также политик заявил, что праздник будет встречать дома, не планируя никаких поездок ни по России, ни за рубеж. Тем более специфика его работы требует присутствия на посту, в том числе, в дни каникул – как правило, уже 2 января проходят какие-то оперативные мероприятия, связанные с последствиями новогодней ночи.

"С годами я уже отвык от длинных новогодних каникул. Большая часть этих дней традиционно будет посвящена работе. Но, думаю, что, как и в предыдущие годы, удастся провести время с родными, побегать на лыжах", - заявил губернатор в беседе с журналистами "Сибфм.групп".

Он также добавил, что в гастрономическом плане предпочтения его семьи весьма стабильны – на праздничном столе обычно стоит оливье, мандарины и какое-нибудь горячее блюдо.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На площади Ленина начали установку главной новогодней ёлки Новосибирска Федеральная сеть пельменных уйдет из Новосибирска до конца июня Искал идеальные пропорции два года: школьник из Петербурга создал эталон пельменя

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь