Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Травников рассказал о перспективах метро в Новосибирске
Фото: скриншот https://www.youtube.com/watch?v=3NPll07wPc0&t=733s
Общество

Губернатор Травников рассказал о перспективах метро в Новосибирске

Глава региона отметил, что в Новосибирске помимо возведения новой станции подземки завершается актуализация проектно-сметной документации по продлению Дзержинской линии метро

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников в рамках интервью рассказал о развитии метрополитена и городской электрички в Новосибирске.

Он пояснил, что без помощи федеральных структур такие дорогие проекты область не сможет потянуть. Однако в некотором роде даёт надежду инициатива главы государства Владимира Путина, в рамках которой средства из «инфраструктурного меню» направят на дальнейшее совершенствование метро в городах с численностью населения больше 1 млн человек.

Также Травников отметил, что в областном центре помимо возведения новой станции подземки завершается актуализация проектно-сметной документации по продлению Дзержинской линии метро.

Губернатор добавил, что проект городской электрички не включили в федеральные программы, однако в области была запущена первая станция городской электрички в текущем году.

Он надеется на помощь лоббистов в столице, представляющих область в разных органах власти. С их помощью удалось построить перинатальный центр, начать возведение ЛДС, а также добыть денежные средства на достраивание станции метро «Спортивная». Он надеется, что и в этот раз эти люди окажут поддержку в продвижении значимых транспортных проектов. Об этом Андрей Травников сообщил «Вести Новосибирск».

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказывал о новосибирской подземке, в частности речь зашла о построенных за 35 лет станциях; о длительном перерыве в строительстве новых станций в 2010-х годах; о развитии метрополитена до 2030 года, предполагающее суммарное продление длины линий на семь километров с шестью станциями и электродепо.

В другом материале «Царьград Новосибирск» писал, что метрополитен Новосибирска объявил аукцион на приобретение 26 новых турникетов. На сайте Госзакупок сообщается, что за них готовы заплатить более 30,5 млн руб.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Замкнутый круг Новосибирского метрополитена: Планы грандиозные, денег нет
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: