Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Травников рассказал о развитии в Новосибирске городской электрички
Фото: Дмитрий Бороздин/Телеканал Царьград
Общество

Губернатор Травников рассказал о развитии в Новосибирске городской электрички

Региону не хватит своих средств для расширения транспортной системы. Это потребует многомиллиардных вложений, а потому единственная надежда – попасть в программу РЖД

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал, что городская электричка в Новосибирске сможет развиваться только при поддержке со стороны РЖД.

По словам главы региона, на сегодняшний день точная сумма, которая потребуется для развития транспортной системы, пока неизвестна, однако счёт идёт на десятки миллиардов рублей. Областному бюджету такие траты точно не по карману, поэтому без инвестиций со стороны развитие городской электрички растянется на долгие годы.

Мы стараемся продвинуть решение, ведем переговоры с РЖД. Кроме того, те решения, которые мы уже реализовали в этом направлении, направлены, с одной стороны, на то, чтобы создать удобные условия для жителей пригородов Новосибирска, с другой - таким образом мы на конкретных примерах показываем, что не только в Москве городская электричка может быть экономически эффективной,

– сказал Травников в беседе с ТАСС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о перспективе развития трамвайной сети Новосибирска. Для неё тоже требуется немаленькая сумма, которую планируется взять в кредит у государства.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Городская электричка и ремонт троллейбусной сети: В Ростове изменят работу общественного транспорта Не на каждом углу: власти пояснили причину отказа строительства станции метро "Самарская" В Новосибирске готовятся к ремонту самого длинного метромоста в мире

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь