Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотели снять девочек: Компания мужчин избила трёх студентов НГПУ
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

"Хотели снять девочек": Компания мужчин избила трёх студентов НГПУ

Неизвестные мужчины подъехали на автомобиле к одному из студенческих общежитий и попросили стоявших там парней познакомить их с девочками. Студенты отказали им, и мужчины начали драться

Неизвестные избили студентов в Октябрьском районе Новосибирска. Драка произошла на территории студенческого городка Новосибирского государственного педагогического университета поздним вечером в пятницу, 15 октября.

Компания мужчин на автомобиле подъехала к общежитию №1. Они стали приставать к встречным студентам и спрашивать у них: "Девочки есть?". 

Как рассказала одна из студенток вуза, пожелавшая остаться анонимной, мужчины наткнулись на парней из первого общежития, попросили познакомить их с "тёлками", хотели "снять" девочек, но студенты отказали им. Тогда началась перепалка, и один из мужчин стал драться. Парней было трое, один убежал в первое общежитие, второй – в третье, а ещё один остался там же и вступил в бой с мужчинами.

Со слов студентки, один из нападавших мужчин смог пробраться в первое общежитие, так как оно было не закрыто, а вахтёрша куда-то отошла. Мужчина забежал следом за одним из трёх стоявших у общежития студентов, пробрался через турникеты и бегал по коридорам разных этажей в поисках парня.

А если бы ему попалась навстречу девушка?

– с тревогой говорит студентка.

Очевидцы вызвали полицию, но нападавшие, по их словам, скрылись с места конфликта ещё до приезда правоохранителей. Предварительно известно, что пострадали все трое студентов – у одного выбиты зубы, у другого сломан палец, у третьего разбито лицо, пишет НДН.ИНФО.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области информацию о конфликте подтвердили. Там также рассказали, что сейчас полицейские проводят проверку по факту происшествия. Они устанавливают местонахождение участников конфликта и выясняют все обстоятельства. В пресс-службе также уточнили, что за помощью врачей участники конфликта не обращались.

Видео: НДН.ИНФО

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что мужчина избил покупателя в очереди на кассу супермаркета.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Новосибирске мужчина избил покупателя в очереди на кассу супермаркета Один из участников ДТП в Новосибирске избил видеооператора НГС Автомобилисты и дорожник подрались в Новосибирске