Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Инфекционист Поздняков заявил о бесполезности нерабочих дней в борьбе с COVID-19
Фото: 001 Stewart Goldstein/Globallookpress
Коронавирус

Инфекционист Поздняков заявил о бесполезности нерабочих дней в борьбе с COVID-19

Инфекционист Андрей Поздняков уверен, что заразность коронавируса сведёт на нет пользу ограничений. Но главврач больницы в Коммунарке, напротив, назвал их необходимой мерой, при условии соблюдения правил

Врачи не сошлись во мнениях насчёт грядущей нерабочей недели с 30 октября по 7 ноября. Пока одни специалисты уверены, что локдаун сделает только хуже, другие считают его единственной мерой, способной остановить текущую волну заражений.

Так инфекционист, главврач лаборатории "Инвитро-Сибирь" Андрей Поздняков заявил, что сама идея нерабочих дней и закрытия школ с детскими садами не имеет смысла применительно к текущей ситуации с коронавирусом. Всё из-за высокой заразности дельта-варианта.

В беседе с РИА Новости медик назвал ковид "прорывной инфекцией", которая рано или поздно охватит всех, как бы люди ни старались от неё отгородиться.

По этой причине любые варианты локдаунов на глобальном уровне и длительные по времени бессмысленны,

– сказал Поздняков, добавив, что, возможно, временный "детский" локдаун мог бы дать эффект, позволив разгрузить больницы и поликлиники.

В свою очередь главврач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко назвал локдаун единственным возможным вариантом сорвать несколько циклов заражений. Врач также раскритиковал людей, которые восприняли эту неделю как дополнительный отпуск и собрались на отдых.

Вы не хотите понять, что эти 11 дней передышки в столице просто возможность сорвать несколько циклов заражений? Сегодня в красной зоне в больницах по всей стране идет самая настоящая война, посмотрите на количество свободных коек, и многое встанет на свои места,

говорит медик.

Проценко также отметил "вклад", который вносят антипрививочники и антимасочники в развитие ситуации по негативному сценарию. Он подчеркнул, что пока люди не научатся соблюдать меры безопасности, Россию будут ждать новые волны заражения.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что делать, если вы обнаружили у себя признаки ковида.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ленэкспо объяснили, как локдаун поможет эпидситуации в Петербурге: В реанимации больше 700 человек Ещё 16 человек умерли от коронавируса в Новосибирской области