Авторизация
Новосибирск
Авиадебоширы задержали рейс из Новосибирска в Москву. Пассажиры помогли полиции их усмирить
Фото: Leonid Faerberg/Globallookpress
Новосибирск Авиация

Авиадебоширы задержали рейс из Новосибирска в Москву. Пассажиры помогли полиции их усмирить

Двое мужчин устроили скандал в салоне самолёта. Буянили так сильно, что представители правопорядка не сразу смогли вывести их

В Толмачёво из-за дебоширов на час задержали вылет самолёта авиакомпании S7, направлявшегося из Новосибирска в Москву. Чтобы вывести мужчин из салона, понадобилась помощь пассажиров.

По словам женщины, летевшей этим рейсом, конфликт спровоцировали двое мужчин. Они находились в алкогольном опьянении и вели себя агрессивно по отношению к другим пассажирам и стюардессам.

Дебоширы не изменили своего поведения даже после появления на борту полицейских. После перепалки одного мужчину выводили, а другого, по словам свидетельницы произошедшего, держали несколько человек.

Ещё один очевидец событий рассказал, что на вызов в салон самолёта прибыло пять полицейских: три девушки и двое мужчин. Когда стало понятно, что они не справляются, на помощь им пришли пассажиры. В итоге один из дебоширов назвал помогающего «чуркой», после чего за того заступились молодые люди восточной внешности, пишет НГС.

Вылет рейса в результате был задержан на час, но в итоге самолёт благополучно отправился по маршруту и приземлился в Москве.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? У летевшего из Новосибирска в Сургут самолёта отказал двигатель В СК начали проверку после двух аварийных посадок Boeing 747 в аэропорту «Толмачёво»
Загрузка...
Загрузка...