Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за стрельбы в детском лагере под Новосибирском возбудили уголовное дело
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress
Происшествия

Из-за стрельбы в детском лагере под Новосибирском возбудили уголовное дело

Учителю Сергею Космовскому грозит увольнение из школы, от руководства клубом "Юный армеец" его уже отстранили. Следователи увидели в его действиях хулиганство

Управление СКР по Новосибирской области возбудило уголовное дело о хулиганстве после проверки, проведённой по публикациям в СМИ о стрельбе в палаточном городке в Болотнинском районе. В пресс-службе ведомства уточнили, что результаты проверки поставлены на контроль в центральном аппарате СК России. За делом будет следить глава СК России Александр Бастрыкин.

«Следователем проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы события преступления, произведен осмотр оружия с участием специалиста-баллиста, изъяты документы, подтверждающие законность использования оружия, устанавливаются причины и условия произошедшего», - сообщает ведомство.

В свою очередь в региональном министерстве образования сообщили, что руководитель военно-патриотического клуба «Юный армеец», учитель биологии болотнинской средней школы № 2 Сергей Космовский был временно отстранён от управления клубом. Такое решение приняла комиссия по делам несовершеннолетних Болотнинского района с участием главы муниципалитета. В министерстве уточнили, что педагог не поставил в известность о готовящемся выступлении ни организаторов мероприятия, на которое «вторглись» юнармейцы, ни надзорные органы.

Кроме того, Космовского исключили из состава районного штаба областного отделения «Юнармии» до конца разбирательств. Региональный министр образования Сергей Федорчук в отношении педагога настроен крайне сурово: его поступок он назвал «несовместимым с профессиональной этикой» и заявил, что подобные инциденты должны караться максимально строго, вплоть до увольнения.

Ранее Сергей Космовский рассказал «Царьград Новосибирск» с какими последствиями он уже успел столкнуться и как СМИ исказили то, что произошло на самом деле.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Сорок телят погибли при пожаре на ферме в Новосибирской области Стрельба в новосибирском лагере: Пули прилетели в "Юнармию"
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: