Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Избежать ужесточения ограничений удастся благодаря массовой вакцинации и соблюдению санитарных мер
Фото: Gregor Fischer/Globallookpress
Коронавирус

Избежать ужесточения ограничений удастся благодаря массовой вакцинации и соблюдению санитарных мер

В Правительстве Новосибирской области намерены усилить контроль за соблюдением тех санитарных мер, которые уже действуют в регионе

В Новосибирской области пока не планируют кардинально ужесточать противоковидные меры. Однако областное правительство намерено усилить контроль за соблюдением санитарно-эпидемических мер в транспорте, учреждениях торговли и заведениях общепита. Также планируется сократить количество массовых мероприятий и их участников в День города в Новосибирске и закрыть фан-зону для просмотра матчей чемпионата Европы по футболу.

Отдельное внимание региональные власти уделяют организации вакцинации населения. Если к осени в Новосибирской области не удастся сформировать коллективный иммунитет, не исключено возвращение действующих ранее ограничений.

Как заявил на совещании в Правительстве региона губернатор Андрей Травников, прирост заболевания в области наблюдается уже больше двух недель. При этом он отметил, что связано это, скорее всего, с тем, что граждане перестали соблюдать рекомендации по профилактике заражения.

По информации главы регионального управления Роспотребнадзора Александра Щербатова, на сегодняшний день в регионе не идёт речи о новой вспышке заболеваемости, однако стабильный прирост новых случаев ведомство фиксирует уже три недели.

Андрей Травников добавил, что введение дополнительных ограничений в будущем зависит исключительно от того, как будет развиваться ситуация с распространением коронавируса. Пока что кардинально ужесточать действующий в регионе режим повышенной готовности не планируется. Однако ряд направлений работы по борьбе с болезнью всё же будет усилен.

В первую очередь – работу контролирующих органов, которые следят за соблюдением правил предприятиями торговли, общепита и в транспортной сфере, подчеркнул глава региона.

Также губернатор призвал усилить кампанию по вакцинированию, отметив что сейчас на больничных койках оказываются именно те, кто ещё не переболел и не поставил прививку, понадеявшись что раз за прошедшее с начала пандемии время его «пронесло», то болезнь и дальше обойдёт его стороной.

«Очень не хотелось бы начинать учебный год в дистанционном формате, останавливать деятельность отдельных видов бизнеса», - заявил Андрей Травников.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пять человек от 63 до 87 лет умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: