Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять человек от 63 до 87 лет умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Пять человек от 63 до 87 лет умерли от коронавируса в Новосибирской области

Всего в регионе скончались от ковида 1948 пациентов. За сутки заразились ещё 84 человек

В Новосибирской области от коронавируса скончались ещё пять человек. Такие данные привёл 14 июня региональный оперштаб. COVID-19 унёс жизни двух женщин в возрасте 78 и 79 лет, а также троих мужчин (их возраст – 63 года, 69 и 87 лет). Общее число жертв пандемии в НСО за весь период составило 1948 человек.

За последние сутки было выявлено ещё 84 новых случая заражения опасной инфекцией, всего с начала наблюдений в регионе зарегистрировали 44561 случай, из них 2858 – у детей.

В больницы области с подозрением на ковид и уже с подтверждённым диагнозом госпитализированы 2170 человек, 48 из них – дети. В тяжёлом состоянии в отделениях интенсивной терапии лежат 90 пациентов, 12 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Что касается выздоровевших, то за сутки побороли коронавирусную инфекцию ещё 47 человек. Общее число выздоровевших составило 40232 пациента. 

За период пандемии в области было сделано 1701104 теста на выявление опасной инфекции. В оперштабе также сообщают, что за последние сутки зафиксировали 982 обращения с ОРВИ.

Ранее учёные Федерального исследовательского центра информационных и вычислительных технологий (ФИЦ ИВТ) опубликовали результаты своего прогноза по пандемии коронавирусной инфекции в Новосибирской области. Они предложили два варианта развития событий. В одном пандемия отступала после весеннего всплеска, во втором – возвращалась летом. Судя по всему, сейчас сбывается именно второй сценарий. Согласно ему, третья волна пандемии для Новосибирской области пройдёт тяжелее второй. Общее количество умерших летом 2021 года может превысить 3,7 тыс. человек, а всего жертвами коронавируса могут стать свыше 20,7 тыс. жителей региона.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лена Ленина рассказала о желании привиться от коронавируса
Загрузка...