Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Известная спортсменка из Новосибирска проехала пробку за машиной скорой помощи
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Известная спортсменка из Новосибирска проехала пробку за машиной скорой помощи

Спортсменка не понимает осуждения со стороны водителей, ведь она нашла отличный вариант для быстрого проезда пробки

Член сборной России по смешанным единоборствам Земфира Алиева из Новосибирска смогла проехать автомобильную пробку за каретой скорой помощи с включенными мигалками. Об этом сообщается в группе "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте"

В комментариях под постом люди разделились во мнениях, одни не видят ничего плохо в её действии, а другие считают это неуважением к остальным участникам движения.

"Я сам водитель скорой, но не вижу в этом ничего плохого. Что плохого в том, что машины едут в образовавшемся коридоре. Они и дальше должны стоять пока скорая не исчезнет? ", - написал мужчина в комментариях.

При этом другой водитель ответил в комментариях, что из-за поступка спортсменки пробка могла стать только больше, ведь машинам нужно снова возвращаться в ряд.

Сама девушка опубликовала историю в своем Instagram с заявлением, что проехать за скорой помощью за 8 лет вождения ей выпадала возможность лишь один раз.

"Если бы сейчас мне предоставилась возможность сократить время в пробке, я бы хоть за ракетой взлетела", - сказала девушка.

Она отметила, что ничего такого в этом нет – это лишь хороший манёвр для быстрого проезда пробки тем, кто успел пристроиться сзади.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что водители автомобилей скорой помощи в Новосибирске пожаловались на свой заработок и условия работы. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новосибирск встал в 8-балльных пробках утром в День учителя В Новосибирскую область поступят 33 машины скорой помощи
Чубайсу назло: государство начинает деприватизацию активов
В прямом эфире: