Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-кандидат в горсовет Бердска не смогла добиться возбуждения дела об угрозах
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Экс-кандидат в горсовет Бердска не смогла добиться возбуждения дела об угрозах

Полиция сочла похоронный венок, полученный от неизвестного, недостаточно убедительным доказательством. Несмотря на проведённую проверку, установить отправителя у силовиков не получилось

Экс-кандидат в депутаты бердского горсовета Дарья Артамонова заявила, что местная полиция не стала возбуждать дело по её заявлению. Во время предвыборной кампании девушка получила похоронный венок, на траурной ленте которого было указано, что её близкие "скорбят по Дарье".

Об отказе Дарья рассказала на своей странице в "Инстаграме", добавив, что не удивлена таким результатом работы полиции. Она уточнила, что после обращения полицейские действительно провели работу – опросили соседей, отсмотрели записи с камер наблюдения, установили, что на венке есть неизвестные отпечатки пальцев.

Скриншот страницы instagram.com/daryaaa.01/

Несмотря на это, полиция не стала возбуждать уголовное дело. В опубликованном Артамоновой ответе указано, что дознаватели не смогли установить обстоятельства случившегося. Официально причиной для отказа указано "отсутствие в деянии состава преступления".

Дарья отметила, что "не удивлена" таким результатом работы полиции и теперь ждёт ответа прокуратуры. В случае отказа ведомства, она намерена обжаловать его в суде. Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что этим происшествием занялся лично глава регионального УМВД Андрей Кульков.

Скриншот страницы instagram.com/daryaaa.01/

Напомним, странную посылку девушка получила в конце августа, в разгар предвыборной кампании. На траурной ленте было написано: "Александр Николаевич, Галина Александровна, вместе скорбим по Дарье". Из показаний Дарьи, опубликованных ей в соцсети, также известно, что перед этим её сестре и маме несколько раз звонили с неизвестного номера – вместо ответа звонившие включили сначала фрагмент песни "Убили негра", а затем похоронный марш.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Бердске работники двух организаций отказались вакцинироваться от коронавируса Маму с ребёнком напугали чёрные мешки в приёмном покое ЦГБ Бердска Подвоз избирателей на участок зафиксировали в Бердске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь