Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экспертиза не смогла найти причину смерти младенца в больнице Новосибирской области
Фото: nso.ru
Происшествия

Экспертиза не смогла найти причину смерти младенца в больнице Новосибирской области

Родители малыша обвинили в гибели сына врачей, один из которых взялся оказывать помощь с похмелья.

Вскрытие, проведённое врачами Чистоозёрной центральной районной больницы, не показало точную причину смерти полуторамесячного младенца, который 21 ноября скончался в её стенах. Об этом рассказал отец мальчика, ознакомившийся с результатами экспертизы.

Напомним, трагедия случилась на прошлой неделе. Ребёнка госпитализировали с признаками ОРВИ и подозрением на ротавирус. Через несколько дней мальчика перевели в реанимацию, а затем он умер на руках у врачей. Позднее в сети появилось видео, на котором анестезиолог больницы признаётся, что в тот день пришёл на работу с похмелья и в таком состоянии пытался оказывать помощь младенцу. По факту случившегося органы СУ СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело.

Вскрытие провели 24 ноября, однако, как утверждает отец, причину смерти выяснить не удалось. Также мужчина уточнил, что врачи Чистоозёрной ЦРБ изначально противились инициативе отправить тело ребёнка в соседний район, чтобы его изучил независимый специалист.

"Главврач пообещал, что тело ребенка увезут в Купино. Спустя некоторое время мне сообщают – принять тело судмедэксперт не сможет, так как уезжает в командировку. Главврач предложил, чтобы тело вскрывали в ЦРБ. Я был против, на что он мне с ухмылкой ответил: "У вас других вариантов нет". Мы немного поскандалили, а потом я обратился в Следственный комитет", — цитирует мужчину "КП – Новосибирск".

Позднее, пишет издание со слов сибиряка, следователь выяснил, что специалист Купинской ЦРБ не собирался ни в какую командировку. В связи с этим отец умершего мальчика считает, что история гибели его сына куда сложнее, чем её пытаются преподнести в медиа, обвиняющих одного лишь похмельного анестезиолога.

Так он отметил, что лечением малыша занималась, прежде всего, заведующая отделением, которая приходится женой главврачу больницы. Сейчас расследованием занимается Следственный комитет, назначивший собственную экспертизу, результаты которой станут известны примерно через месяц.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В облбольнице Новосибирска работает 92-летний анестезиолог-реаниматолог Глава СК Бастрыкин взял на контроль дело о смерти младенца в Новосибирской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь