Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты оценили возможное влияние выборов в Госдуму на Новосибирскую область
Фото: izbirkom54.nso.ru
Политика

Эксперты оценили возможное влияние выборов в Госдуму на Новосибирскую область

Главной политической силой региона осталась "Единая Россия", несмотря на сильные позиции её оппонентов. Для сибиряков это может сыграть в плюс – федеральные власти всё больше обращают внимание на Сибирь и Дальний Восток

Эксперты рассказали, что могут принести для Новосибирской области результаты парламентских выборов, прошедших с 17 по 19 сентября. Напомним, на трёх из четырёх одномандатных округов победили кандидаты от "Единой России". Ещё по одному округу депутатом стал представитель блока "Справедливая Россия – Патриоты – За Правду".

По мнению замдиректора Института истории и политики МПГУ Владимира Шаповалова, укрепление позиций "Единой России" в "красном" регионе, к которым относится Новосибирская область, могут привлечь к региону внимание федеральных властей, а значит и повысить вероятность реализации крупных инфраструктурных проектов.

Некоторые эксперты, например гендиректор Центра стратегического консалтинга Роман Ларионов, считают, что победа в регионе "Единой России" означает, что в обществе "выхолащивается" запрос на альтернативу, поскольку жители видят, что даже при победе оппозиции проблемы не решаются. Он добавил, что сложившаяся в Новосибирской области тенденция характерна для большинства субъектов России.

Для ЕР Новосибирская область в плане выборов была одним из наиболее важных регионов, учитывая, что здесь губернатор представляет ЕР, а мэром Новосибирска является представитель КПРФ. Что касается мэра, то опросы показывают, что люди не очень довольны его работой. Как только политика требует хозяйственных обязательств, то сразу выясняется, что политической риторикой дороги не починить, трубы не проложить,

– говорит в интервью "Клубу регионов" член комитета по политтехнологиям Российской ассоциации по связям с общественностью Алёна Август.

Ранее новосибирский политик, управляющий партнёр компании DSO Consulting Сергей Дьячков в комментарии редакции "Царьград Новосибирск" отметил, что победа "Единой России" означает, что населению не стоит ждать серьёзных перемен, а страна погружается в состояние "перманентной стагнации".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирской области в следующем году пройдут довыборы в региональное Заксобрание На муниципальных выборах в Новосибирской области впереди "Единая Россия" Российские социологи заявили, что на выборах в Госдуму РФ победила «Единая Россия»
Загрузка...
Загрузка...