Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экстренное предупреждение объявлено в Новосибирской области с 3 по 6 августа
Фото: 54.mchs.gov.ru
Происшествия

Экстренное предупреждение объявлено в Новосибирской области с 3 по 6 августа

В ближайшие четыре дня в большинстве районов области сохранится высокая и чрезвычайная пожароопасность 4 и 5 класса. Экстренное предупреждение выпустило региональное управление МЧС

В Новосибирской области с 3 по 6 августа сохраняется высокий риск возникновения очагов природных пожаров, поэтому ГУ МЧС России по Новосибирской области объявило экстренное предупреждение.

Согласно прогнозу ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС» в ближайшие дни в Новосибирской области будет дуть юго-западный ветер с порывами до 13 м/с, температура воздуха днём прогреется до +26 градусов. В связи с этим с 3 по 6 августа в большинстве районов области сохранится высокая пожароопасность 4 класса. В Новосибирске в районе станции Огурцово прогнозируется чрезвычайная пожароопасность 5 класса горимости.

В ведомстве советуют главам органов местного самоуправления усиленно патрулировать территории населённых пунктов, проверить работу системы противопожарного водоснабжения, также быть готовыми к введению особого противопожарного режима и ликвидации возможных последствий ЧС.

Кроме того, объявлено штормовое предупреждение об опасных гидрологических явлениях. В связи с "изменением режима сбросов воды Новосибирской ГЭС в нижний бьеф с 5 августа минимальный уровень воды на реке Обь будет ниже проектной отметки навигационного уровня", т.е. меньше 80 см.

Ранее "Царьград Новосибирск" публиковал полный прогноз погоды на первую неделю августа.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский При пожаре в квартире в Новосибирске погиб мужчина "Здесь уверены, что это поджоги": Новосибирцы рассказали о ситуации с пожарами в Турции Горит 1,5 мл гектаров: Дым от якутских пожаров накрыл три области
Загрузка...