Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Электромонтёра НЗХК-Энергия ударило током в 10 тысяч вольт
Фото:Aleksey Bychkov/Globallookpress
Происшествия

Электромонтёра "НЗХК-Энергия" ударило током в 10 тысяч вольт

После удара током электрика увезли в областную больницу в Новосибирске в очень тяжёлом состоянии. У мужчины глубокие ожоги, медики пока не дают никаких конкретных прогнозов. Следственный комитет начал проверку данного инцидента

Специалист "НЗХК-Энергия" оказался в реанимации областной новосибирской больницы после удара током в 10 тысяч вольт. 62-летний мужчина получил глубокие электроожоги II и III степени во время нахождения в подстанции на территории ООО "НЗХК-Инжиниринг", где проходят два силовых кабеля напряжением в 10 тысяч вольт. У бригадира "НЗХК-Энергия" обожжены лицо, правые рука и нога, рассказали свидетели происшествия.

В больнице подтвердили серьёзность травм. Медики пока наблюдают за пострадавшим, и не дают конкретных прогнозов, уточняет "НГС".

На предприятии ООО "НЗХК-Энергия" создали комиссию для того, чтобы разобраться в обстоятельства произошедшего. Электроподстанция хотя и находится на территории АО "НЗХК-Инжиниринг", но обслуживается ими.

Следственный комитет по Новосибирской области также начал проверку данного инцидента, сообщили в пресс-службе ведомства.  

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что во время ремонтных работ в Бердском лесхозе стрела автоподъемника задела линию электропередачи. От удара током один из рабочих погиб, ещё двое были госпитализированы.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Бердске водитель автоподъёмника погиб от удара током В Новосибирске распространился слух о жестоком убийстве семьи с тремя детьми в городе Оби Суд взыскал 1 млн рублей в пользу матери погибшего в Новосибирске 10-летнего мальчика
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: