Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как в Новосибирске продвигается ремонт улицы Ипподромской за 530 млн рублей
Фото: Вероника Барашкова/Телеканал Царьград
Общество

Как в Новосибирске продвигается ремонт улицы Ипподромской за 530 млн рублей

Дорожный ремонт распланирован на три года вперёд, первый этап закончился в сентябре 2021 года. С магистрали исчезла "смертельная" колея, но асфальт всё ещё меняет уровень от участка к участку

В Новосибирске завершился первый этап ремонта улицы Ипподромской. Согласно документам, работы рассчитаны до 2023 года, на них планируется выделить суммарно около 530 млн рублей.

Самым заметным изменением после ремонта стало исчезновение глубокой колеи на участке от ул. Фрунзе до ул. Писарева. На этом участке регулярно происходили аварии, теперь же на этом месте ровный асфальт.

Из-за строительства четвёртого моста выполнить ремонт по всей магистрали невозможно – участок от площади Будагова до ТЦ "Аура" пока даже не начинали ремонтировать, не считая укладки временной дороги в месте строительства.

Новое дорожное покрытие начинается от перекрёстка Ипподромской с ул. Военной, однако до развязки на ул. Фрунзе асфальт лежит неравномерно, отдельными островками. Зато после неё дорога выравнивается. Правда, разметки нет.

После развязки на ул. Гоголя верхний слой асфальта пропадает, однако нижний дорожники тоже обновили, поэтому водители не жалуются. Отремонтировали и перекрёсток с ул. Кропоткина.

В обратном направлении новое дорожное покрытие начинается только от ТЦ "Континент", вблизи перекрёстка с ул. Кропоткина. Асфальт уложен на участке до перекрёстка с ул. Военной, с поправкой на неровные съезды и заезды на магистраль – там сделали заметный перепад высоты между старой и новой дорогой.

В районе улицы Фрунзе внезапно кончается верхний слой в правой полосе. Потом появляется метров через 500, потом опять исчезает. Перед перекрестком с Военной исчезают и все остальные верхние слои во всех полосах,

– отмечает "НГС".

После ТЦ "Аура" заканчивается отремонтированная часть магистрали и в обратном направлении.

О начале ремонта ранее писал "Царьград Новосибирск".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой ТУАД вновь ищет подрядчика для капремонта дорог в Новосибирской области за 67 млн рублей СК проверит законность ликвидации парковок при ремонте улиц в Новосибирске
Загрузка...