Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие грибы можно найти в Новосибирской области даже в октябре
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Какие грибы можно найти в Новосибирской области даже в октябре

В октябре на охоту за дикоросами можно отправиться в Караканский бор. Там грибники всё ещё находят белые грибы и маслята. Также в новосибирских лесах много опят, чёрных груздей и других грибов

Новосибирские грибники не оставляют надежд собрать в лесах региона урожай, несмотря на наступающие холода. В соцсетях сибиряки делятся фотографиями своей добычи, а также местами, где всё ещё можно встретить грибы.

Так, по-прежнему хорошей репутацией у грибников пользуется Караканский бор, где некоторым счастливчикам удаётся найти даже белые грибы. Популярны у грибников также Раздольное и Кудряшовский бор.

По словам старшего научного сотрудника Лаборатории низших растений ЦСБС СО РАН Ирины Горбуновой, окончательно грибы в Новосибирской области пропадут после сильных заморозков. Однако, если в октябре случится потепление, то ходить по грибы можно будет вплоть до ноября.

Скриншот vk.com/griby_novosibirsk

 

Скриншот vk.com/griby_novosibirsk

 

Скриншот vk.com/griby_novosibirsk

Миколог отметила в комментарии "АиФ Новосибирск", что в регионе сейчас наступил сезон осенних и зимних опят, чёрных груздей, мокрух, серых говорушек и нескольких других видов.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что грибникам региона удалось найти редкий оранжевый гриб из красной книги.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Пошёл за грибами - нашёл скелет в пиджаке": очевидец рассказал, чьё тело нашёл в лесу Охота на опята: Новосибирцы делятся фотографиями заросших грибами пней
Загрузка...
Загрузка...