Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каким районам повезло: В Новосибирске откроют три новых автобусных маршрута
ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Каким районам повезло: В Новосибирске откроют три новых автобусных маршрута

Новые маршруты появятся в областном центре за счет покупки 100 автобусов для нужд муниципалитета. В первую очередь они буду обслуживать жителей Первомайского и Советского районов

До конца 2021 года в Новосибирске создадут три новых автобусных маршрута, на которые выйдут 100 машин. Эти автобусы будут закуплены за счёт средств областного бюджета по программе лизинга. По словам начальник управления пассажирских перевозок мэрии Новосибирска Владимира Кондаурова, новые маршруты свяжут Первомайский, Советский и Ленинский районы. Такой выбор обусловлен тем, что единственное оставшееся в городе муниципальное ПАТП-4 обслуживает именно эту часть Новосибирска. Кроме того, предполагается, что с появлением нового транспорта будет возобновлён маршрут №88 "ОРМЗ – Областная больница", проходящий через ТРЦ "Мега".

До конца текущей недели должен быть объявлен конкурс на покупку 100 автобусов большой вместимости. Конкурсные процедуры должны быть завершены до конца октября, сообщил глава профильного департамента. Параллельно идёт разработка нового графика движения транспорта, которое планируют представить на общественных слушаниях.

Ещё 50 новых автобусов город получит в следующем году, но это уже будут машины малого класса, сообщает НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о скандале вокруг планов закрытия популярных маршрутов № 1 и 5.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Водитель автобуса из Новосибирска бросил пассажиров по дороге в Барнаул В Новосибирске продолжается пополнение автобусного парка
Загрузка...
Загрузка...