Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каток и ёлку в центре Новосибирска откроют в декабре
Фото: Дмитрий Курганов/Телеканал Царьград
Общество

Каток и ёлку в центре Новосибирска откроют в декабре

Заливать каток в Театральном сквере и устанавливать ёлку на площади Ленина начнут в третьей декаде ноября

Каток и новогоднюю ёлку на площади Ленина в Новосибирске откроют в декабре. Более конкретные даты каждого события назвали в мэрии.

Каток в Театральном сквере Новосибирска разместят на привычном месте, между оперным театром и главной городской новогодней ёлкой. Работы по его заливке должны начаться буквально через несколько дней.

В пресс-службе мэрии Новосибирска рассказали, что, по информации департамента культуры, спорта и молодёжной политики городской администрации, каток планируют заливать в третьей декаде ноября 2021 года. Темпы работы будут зависеть от погодных условий.

При проектировании катка специалисты учитывают конфигурацию территории сквера и расположение пешеходных аллей. Ещё одно обязательное условие для размещения ледовой зоны – свободный доступ посетителей театра оперы и балета к центральному входу здания. Открыть каток планируют во второй половине декабря 2021 года.

С 12 ноября в заведениях общепита и других общественных местах Новосибирска начала действовать система QR-кодов. Насчёт того, нужен ли код для посещения катка, в мэрии уточнили, что с учётом его максимальной вместимости (500 человек) вход свободный.

Что касается центральной новогодней ёлки, её начнут устанавливать 26 ноября. В департаменте культуры, спорта и молодёжной политики уточнили, что, в зависимости от погоды, монтаж ёлки закончится предположительно 1 декабря 2021 года.

Кстати, по сравнению с прошлым, 2020 годом, главную новогоднюю ёлку города установят рано – тогда её начали монтировать только ближе к середине декабря, 12-го числа. Почему в этот раз сроки сдвинулись, неизвестно.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что мэрия Новосибирска хочет купить подиум для новогодней ёлки за 149 тысяч рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске начали устанавливать новогодние ели и развешивать гирлянды Мэрия Новосибирска закупит новогодние гирлянды на три миллиона рублей Мэрия Новосибирска хочет купить подиум для новогодней ёлки за 149 тысяч рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь