Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кешбэк за путёвки в детские лагеря получили более 1,5 тысяч семей в Новосибирской области
Фото: Annette Riedl/Globallookpress
Общество

Кешбэк за путёвки в детские лагеря получили более 1,5 тысяч семей в Новосибирской области

Кешбэк сделал путёвки доступнее: на текущее лето уже все они забронированы. В программе участвуют около 30 лагерей региона, а в первую смену отдохнули 7 тыс. детей

Больше полутора тысяч семей, купивших детям путёвки в лагеря Новосибирской области, участвующих в программе кешбэка, получили выплаты. Им компенсировали половину стоимости путёвок, сообщила заместитель министра труда и социального развития Новосибирской области Ольга Потапова.

По её словам, с 25 мая родители приобрели для детей больше 1,5 тыс. путёвок. Во многом этому поспособствовала именно система кешбэка, предоставление которого контролируется на областном уровне: в Правительстве Новосибирской области создан оперативный штаб по данному направлению во главе с вице-губернатором Сергеем Нелюбовым.

Всего же за первую смену в 30 лагерях региона отдохнули больше 7 тыс. детей. При этом замминистра указала, что везде строго соблюдались санитарные требования, а дети не покидали территорию лагеря. Также Потапова отметила, что 100% путёвок в детские лагеря области на сегодняшний день забронированы.

«Кешбэк позволил сделать отдых более доступным для родителей, дал возможность родителям выбрать лагерь для отдыха своего ребенка», – заявила Ольга Потапова.

В Новосибирской области действуют две системы кешбэка за путёвки в детские лагеря. За купленные онлайн, оплаченные картой «Мир» и приобретённые до 24 мая, до объявления программы. Чтобы получить компенсации за вторые родителям нужно заполнить заявление на портале Госуслуг.

В правительстве области напомнили, что в 2021 году детские лагеря, в том числе дневного пребывания, будут заполнены только на 75%, в связи с пандемией коронавируса. Это означает, что отдохнуть в них смогут не более 106 тыс. детей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пять детей из закрытых машин, квартир и плена батареи спасли за сутки в Новосибирске
Загрузка...