Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Классика ужасов: Новосибирские врачи получили анонимную посылку из Франции
Фото: Jens Büttner/Globallookpress
Общество

Классика ужасов: Новосибирские врачи получили анонимную посылку из Франции

Неизвестный отправитель прислал медикам диски с классическими фильмами ужасов. Смотреть их работники больницы не стали

Врачи новосибирской горбольницы № 3 получили по почте загадочный конверт, внутри которого оказались три диска с классическими фильмами ужасов.

На одном оказался психологический триллер Альфреда Хичкока "Психо" 1960 года, который считается одной из самых популярных его работ. Вторым фильмом оказался Zombie – европейская версия фильма "Рассвет мертвецов" 1978 года режиссёра Джорджа Ромеро, перемонтированная итальянским режиссёром Дарио Ардженто. От американского оригинала она отличается отсутствием юмористических сцен и другим музыкальным сопровождением.

Третий фильм в посылке – "Туман" 1980 года. Сюжет разворачивается в американском городке Антонио Бэй, жители которого в 19-м веке затопили и разграбили корабль, на котором в новый свет плыла группа прокажённых. Через сотню лет их души мстят потомкам горожан.

Марка на конверте свидетельствует о том, что отправлен он был из Франции, об этом же говорят и обложки дисков – все надписи сделаны на французском. Фильмы медики смотреть не стали.

Как объяснил в комментарии НГС главврач больницы Александр Осадчий, никто из врачей и персонала клиники не знает, кем мог бы быть таинственный отправитель. Граждане Франции в больнице не лечились. При этом на конверте указано, что посылку следует доставить именно в больницу № 3, так что и почтовой ошибки быть не может.  

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что экс-кандидат в депутаты бердского горсовета Дарья Артамонова не смогла добиться от полиции возбуждения дела о посылке от таинственного адресата – в разгар предвыборной кампании ей прислали похоронный венок.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Из-за осенней хандры и стресса россияне стали чаще смотреть фильмы ужасов Центр Новосибирска превратился в сцену фильма ужасов из-за прорыва теплотрассы Как в фильме ужасов: В номере алтайской турбазы нашли погибшую семью

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь