Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компания «Коулстар» выиграла аукцион на угольный разрез «Богатырь» в Новосибирской области
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Экономика

Компания «Коулстар» выиграла аукцион на угольный разрез «Богатырь» в Новосибирской области

«Ростех» отказался от участия в аукционе и не стал претендовать на участок, расположенный в Искитимском и Черепановском районах

Компания «Коулстар» Эдуарда Худайнатова выиграла аукцион на пользование месторождением «Богатырь» Горловского угольного бассейна в Новосибирской области, содержащим запас антрацита объемом почти 300 млн тонн.

Заявки на участие в аукционе подавали «Ростех», «РТ-Богатырь», «Коулстар», «Антарес» и «Разрез Ташебинский». Госкорпорация «Ростех» отказалась от участия в аукционе из-за ряда условий, которые требуют дополнительных инвестиций. В результате «Коулстар» победил. Худайнатов предложил за лицензию на разработку месторождения более 3 млрд рублей, хотя стартовая цена на аукционе была установлена в сумме 1,5 млрд рублей, сообщает «РБК» со ссылкой на Роснедра.

«Коулстар» теперь должен выполнить условия, которые были определены для будущего инвестора: обеспечить перевозку около 10 млн тонн угля ежегодно по железной дороге Бердск–Новоалтайск и построить пять кораблей в России на судостроительном заводе для транспортировки угля.

В Новосибирской области теперь будут работать две угледобывающие компании – «Коулстар» и «Сибантрацит». Последняя закупит в 2021 году БелАЗы и экскаваторы на 5 млрд рублей.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что на строительсто одного километра дороги в Новосибирской области потратят полмиллиарда рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На Тугнуйском разрезе произошел взрыв. Есть пострадавшие
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: