Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Новосибирске и России: Сводка к 25 ноября 2021 года
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

Коронавирус в Новосибирске и России: Сводка к 25 ноября 2021 года

В Новосибирской области общее количество заболевших за всё время превысило 80 тыс. человек. За сутки выявили 394 новых случая COVID-19, умерли ещё 11 человек.

В Новосибирской области ещё 11 человек умерли от коронавируса, это четверо мужчин и семь женщин в возрасте от 50 до 88 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 3 705 человек.

По данным оперштаба за минувшие сутки в регионе зарегистрированы ещё 394 новых случая коронавируса. За всё время зафиксировано 80 352 случая.

В ковидных стационарах при больницах области занято 4 140 коек, среди пациентов 51 ребёнок. В отделениях реанимации находятся 360 человек. На ИВЛ – 54 пациента.

Между тем, в России, суммарно во всех регионах, за сутки выявлено 33 558 новых случая COVID-19 и 1 240 летальных исхода. Всего в стране за время пандемии заразились 9 434 393 человек и умерли 267 819.

*

Жительница Новосибирска рассказала о симптоме, с которым столкнулась после выздоровления от COVID-19. По её словам, у неё появились необъяснимая тревога и такой же необъяснимый страх.

*

В Академпарке Новосибирска молодые учёные разрабатывают анализатор дыхания, с помощью которого можно будет быстро обнаружить у человека вирусы, в том числе и COVID-19. Как рассказали в пресс-службе Академпарка, диагностический прибор будет работать на основе терагерцевого излучения.

*

Вакцинированные от коронавируса жители Новосибирска начали предлагать услуги по покупке еды в заведениях, где требуют QR-код. Объявления появились на Avito. Стоимость услуги составляет от 150 до 350 рублей – это зависит от локации, на которую нужно будет приехать.

*

Главный врач Рязанской областной клинической больницы Андрей Карпунин выяснил, что тяжёлая форма COVID-19 или смерть от вируса близкого человека является одним из факторов, которые меняют мнение общества о вакцинации. Карпунин уточнил, что после трагедии в семье из-за коронавируса, вся семья начинает прививаться. Неверующие в пользу вакцинации люди начинают менять своё мнение.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Суд оштрафовал уральца, который болел ковидом и пошел на работу Пресс-секретарь Путина ответил на вопрос о введении в России ковидограничений в новогодние праздники