Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Новосибирске к 14 января: смерть в 30 лет, власти ждут новую волну
Фото: Sina Schuldt/Globallookpress
Коронавирус

Коронавирус в Новосибирске к 14 января: смерть в 30 лет, власти ждут новую волну

В Новосибирской области выявляют около 250 новых больных COVID-19. Скоро в регион придёт "омикрон"

В Новосибирской области за сутки умерли ещё 12 человек, самым молодым из которых оказался 30-летний мужчина. Помимо него зафиксированы смерти мужчин в возрасте 64 года, 71 год, 72 года, 73 года, 74 года, 83 года и женщин в возрасте 47 лет, 57 лет, 58 лет, 79 лет, 80 лет. Всего в НСО коронавирус стал причиной смерти 4 396 человек.

По данным оперштаба от 13 января, за сутки зафиксирован 251 новый случай COVID-19, в том числе у 33 детей. Всего с начала пандемии ковида в регионе выявили 98 154 случая коронавируса, в том числе у 11 239 детей.

В ковидные стационары всего госпитализировано 2 554 пациента, включая 26 детей. В отделениях реанимации находится 249 человек. На ИВЛ – 31 пациент.

*

13 января федеральный оперштаб сообщил, что в России выявлено ещё 21 155 случаев COVID-19. Всего за время пандемии коронавирус нашли у 10 723 305 человек.

Также за сутки зафиксировано 740 случаев смерти от ковида. Суммарно, по официальным данным, в России от коронавируса умерли 319 172 человека.

*

Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов на брифинге заявил, что регион начал подготовку к появлению штамма "омикрон". Он уточнил, что у медиков самым сложным днём в этом году был понедельник, 10 января, но уже с 11 января стала видна стабилизация ситуации. В настоящее время специалисты наблюдают за тем, как ситуация с "омикроном" развивается за рубежом.

*

В Новосибирске с 10 января закрыли детский проект "Солнечный город" из-за пандемии коронавируса и ограничений на работу детских центров. Администрация проекта поблагодарила всех детей и взрослых, которые были гостями "уникального места, где каждый мог понять, кем хочет стать" и работников, которые работали в городе профессий.

*

18-летняя студентка скончалась на Камчатке после введения второго компонента вакцины от коронавируса. Прививку девушка поставила после того, как ректор местного университета заявил, что не допустит до занятий тех, кто не прошёл полный курс вакцинации.

Эта новость взбудоражила соцсети – хотя причиной смерти девушки стал инсульт, часть комментаторов социальной сети "ВКонтакте" задалась вопросом, не привела ли к нему вакцинация.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Омикрон" на подходе: Власти НСО готовятся к новой волне COVID-19 Больной "омикроном" может одним своим чихом заразить до 100 человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь