Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лицо покрыто синяками: В Новосибирске мама обвинила детский центр в травмах 2-летней дочери
Фото: Konstantin Kokoshkin /Globallookpress
Общество Медицина

"Лицо покрыто синяками": В Новосибирске мама обвинила детский центр в травмах 2-летней дочери

Воспитательницы центра заявили, что девочку толкнул полуторагодовалый мальчик. Мать выразила недовольство, что ей никто не сообщил об инциденте, а также не была вызвана скорая помощь. В происшествии разбирается прокуратура

В Новосибирске мама Наталья Безрукова обвинила детский центр "Радуга" в травмах своей 2-летней дочери. Она уточнила, что привела девочку в учреждение 29 июля, а когда вернулась вечером, не смогла её узнать, поскольку лицо малышки "было покрыто синяками". Воспитательницы не сумели дать конкретного объяснения, пояснив, что девочку сильно толкнул 1,5-годовалый мальчик. В происшествии разбираются прокуратура и полицейские.

Безрукова пояснила, что она сама врач и видит локализацию гематом. На лбу у девочки большая шишка, левый глаз полностью заплыл, много синяков, в том числе на шее.

Мать позвонила руководителю организации, вызвала врачей. Ребёнка направили в медучреждение на ул. Вертковской. Медработники подозревают у девочки перелом хрящей носа. Экспертизе предстоит выяснить серьёзность причинённых малышке травм.

Безрукова также обратилась за помощью в полицию, а также в отдел ПДН, выразив уверенность, что после случившегося воспитатели обязаны были ей сообщить об этом, вызвать медиков. Наталью исключили из общего чата центра, где переписываются матери и персонал.

Руководитель учреждения Елена Каюмова считает, что всё было по-другому. Она заявила, что ребёнок уже был утром с двумя синяками на лбу, а другие небольшие синяки девочка получила, когда упала в самом центре. Прокуратуре предстоит выяснить все обстоятельства случившегося, пишет "АиФ-Новосибирск".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Постковидный синдром лечат в нескольких медучреждениях Новосибирска Роспотребнадзор заявил о снижении заболеваемости COVID-19 в Новосибирской области Сроки школьных каникул в Новосибирской области могут изменить из-за коронавируса
Загрузка...