Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Локоть объяснил, почему в Новосибирске так и не ввели электронные пропуска
Фото: novo-sibirsk.ru
Новосибирск Европа

Локоть объяснил, почему в Новосибирске так и не ввели электронные пропуска

По мнению мэра города, власти приняли в итоге правильное решение, избежав всплеска социальной напряжённости

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть прогулялся по Михайловской набережной с условием соблюдения социальной дистанции с нашими коллегами из Сиб.фм и, как пишет журналист издания, откровенно поговорил о ситуации с коронавирусом в городе, проблемах Новосибирска и перспективах его развития, как на них повлияла пандемия.

В числе прочего градоначальник объяснил, почему в Новосибирске так и не ввели электронные пропуска, хотя сообщалось, что технически к этому всё было готово. Как сказал сам Локоть, «оставалось только решение». Однако после обсуждения вопроса пропускной режим вводить всё же не стали.

«Мы понимали, что такая мера вызовет волну негатива и социальная напряжённость резко подскочит», – сказал мэр. По его словам,  был изучен столичный опыт, и на примере Москвы стало понятно, что в обществе всё это было воспринято неоднозначно. «Мы избежали этого, и считаю, что в итоге поступили правильно», – уверен Анатолий Локоть. Не рановато ли делать выводы, коронавирус из региона ещё не ушёл. И такое впечатление, что до этого ещё далеко.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Не имею отношения к геополитике": Откровения олигарха Мордашова вскрыли изнанку "Северстали" Добрался до мэрии: Анатолий Локоть подтвердил случаи заражения COVID-19 Глава Минкомсвязи пообещал почистить данные с цифровых пропусков. Но удалят не всё Навстречу Михайловской: Новую набережную начали строить в Новосибирске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь