Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Магнитные бури в декабре 2021 года: расписание по дням для метеозависимых
Фото:Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Магнитные бури в декабре 2021 года: расписание по дням для метеозависимых

В декабре ожидается несколько сильных магнитных бурь. Самая неспокойная геомагнитная обстановка будет в середине месяца и ближе к Новому году. График магнитных бурь на декабрь-2021 смотрите в материале "Царьград Новосибирск"

В декабре новосибирцев ждёт несколько магнитных бурь, которые могут сильно сказаться на здоровье. График магнитных бурь на декабрь -2021 опубликован на сайте Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца, ФИАН.

В начале месяца с 1 по 4 декабря магнитосфера будет достаточно спокойная. С 6 по 12 декабря также не ожидается сильных возмущений на солнце. Но даже в это время у людей могут обостряться хронические заболевания и возникать головные боли. В Новосибирске в эти дни ожидаются резкие перепады температур от +1 до -20 градусов. Метеозависимым людям стоит готовиться к этому заранее, зная дни магнитных бурь в декабре 2021 года.

Сильные магнитные бури в декабре-2021 начнутся уже после 10 декабря. Самыми опасными дни будут с 12 по 14 декабря. Геомагнитные колебания будут приближаться к 5 баллам.

Фото: скриншот tesis.lebedev.ru

Второй раз в декабре геомагнитная обстановка ухудшится к 18-20 декабря. Стоит быть предельно внимательным к своему здоровью и избегать сильных физических нагрузок. А на 21 декабря приходится ещё одно природное явления – День зимнего солнцестояния в 2021 году.

Небольшие возмущения в магнитосфере вероятны 31 декабря, что может испортить новогоднюю ночь метеозависимым людям. Многие в этот период могут чувствовать себя утомлёнными, будет резко меняться настроение.

Расписание магнитных бурь на декабрь 2021 года по дням и часам можно посмотреть здесь.

Что нельзя делать во время магнитной бури

Во время магнитных бурь нельзя употреблять кофе, алкоголь, курить. Необходимо избегать стрессовых ситуаций и конфликтов. Метеозависимым людям в дни магнитных бурь лучше не ездить за рулём автомобиля. Прежде чем что-то планировать, лучше сначала изучить календарь магнитных бурь в декабре 2021 года.

Как вести себя во время магнитной бури

Медики советуют метеозависимым людям больше гулять, дышать свежим воздухом. Надо употреблять больше овощей, фруктов, пить травяные чаи и соки, и, конечно, воду в достаточном количестве. Гипертоникам и гипотоникам надо иметь в наличии необходимые лекарства, чтобы избежать ухудшения самочувствия.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в декабре в Новосибирске прогнозируются обильные снегопады и морозы до -30 градусов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Минутка милоты: новосибирский зоопарк опубликовал фотосессию о материнской любви Новосибирцы требуют запретить сжигать мусор на территории колонии №18 Какие изменения в законах ждут Новосибирскую область в декабре 2021 года

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь