Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Машина всмятку: На Красном проспекте произошла жуткая авария со смертельным исходом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Машина всмятку: На Красном проспекте произошла жуткая авария со смертельным исходом

Один человек погиб и двое пострадали. Виной всему гонки по ночному городу

В ночь на 26 июня, около дома №50 на Красном проспекте произошла серьёзная авария, в которой погиб один человек и двое с травмами разной степени тяжести были доставлены в больницу. Водитель седана Nissan на высокой скорости влетел в световую опору с такой силой, что автомобиль буквально обнял столб.

По словам очевидцев, одного пострадавшего спасатели достали через окно, двое других были зажаты в салоне, и их пришлось доставать при помощи гидравлики. Водителя и пассажира доставили в лечебное учреждение. Другой пассажир 1995 года рождения скончался в ходе реанимационных действий.

Как рассказал анонимный источник, молодая пара подъехала на автомобиле к ларьку с хот-догами, где познакомилась с нетрезвым водителям седана. Тот предложил прокатиться на своём автомобиле, послушать хорошую музыку. Парень сел к новому знакомому, а девушка ехала позади них. Авария произошла у неё на глазах, на ролике, предоставленном очевидцами, видно, как она подбежала к разбитому автомобилю и в отчаянии звала на помощь.

«У меня на глазах разматались.. Народу моментально море подбежало помагать. Пассажир еще вроде жив был, водилу вытащили через окно, он на асфальте потом лежал охал. Клеммы с акб сорвали», - поделился подробностями трагедии подписчик паблика «АСТ-54».

скриншот vk.com/act54

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Следствие ищет свидетелей ДТП, в котором фельдшера из Челябинска сбила сотрудница ФСБ Родные погибшего в ДТП с Ефремовым уже пережили аналогичную трагедию. Тогда дело замяли В ДТП в Магнитогорске пострадали семь человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь