Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мать 10 детей из Новосибирска Оксана Усова объявила о разводе с мужем
Фото: https://www.instagram.com/oksana_10_raz_mama/
Общество

Мать 10 детей из Новосибирска Оксана Усова объявила о разводе с мужем

Причиной расставания пары назван некий неблаговидный поступок мужчины, однако, о чем именно идет речь, Усова предпочла умолчать

Известная в Новосибирске мать 10 детей и автор популярного блога Оксана Усова развелась со своим мужем. Это произошло 29 июля, сообщила женщина своим подписчикам в Instagram. "Подробностей не будет. Просто факт – мы разошлись. Он хороший человек. Я – тоже. Мы любим своих детей, желаем им только добра и счастья. Поэтому минимизировали громкость процесса", - написала Оксана. Она подчеркнула, что бывший муж навсегда останется самым важным и главным мужчиной в её жизни, и они вместе продолжат заботиться о детях. 

Причиной расставания пары назван некий неблаговидный поступок мужчины, однако, о чём именно идет речь, Усова предпочла умолчать.

41-летнюю Оксану Усову часто называют одной из самых известных многодетных мам Новосибирска. У нее 10 детей. Старшему сыну 15, младшей один год. Она успешно ведет свой блог, в котором откровенно рассказывает о жизни большой семьи, делится советами и пишет о достижениях.

"Всегда хотела быть мамой. Чтобы вместе везде, рука об руку...чтобы с тазиком пирогов за одним столом, с ворохом игрушек и запахом жареной картошки по вечерам. Чтобы с мороза холодные ладошки подмышками и звонкий детский смех. Всегда я мечтала об этом", - делилась с подписчиками недавно Оксана.

Ранее Царьград рассказывал о том, что жительница Новосибирска не отказалась от третьего ребенка, а потом родила четвертого.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Мать 10 детей из Новосибирска рассказала об онкологическом заболевании дочери Семьи со студентами будут считаться многодетными: Госдума готовит новый законопроект
Загрузка...
Загрузка...