Авторизация
Новосибирск
Михаил Мишустин поручил закончить основную часть вакцинации от COVID-19 до осени
Фото: Russian Government/via Globallookpress.com/Globallookpress
Коронавирус

Михаил Мишустин поручил закончить основную часть вакцинации от COVID-19 до осени

Премьер-министр во время рабочего визита в Новосибирск заявил, что нужно масштабировать производство вакцины, разработанной в центре «Вектор»

Глава правительства России Михаил Мишустин считает, что необходимо завершить основную часть массовой вакцинации от коронавируса до наступления осеннего периода. Премьер-министр заявил это во время посещения в пятницу, 5 марта, наукограда Кольцово, где расположен новосибирский центр вирусологии и биотехнологий «Вектор».

По словам главы кабинета министров, сейчас очень важно увеличить объёмы промышленного выпуска вакцины «ЭпиВакКорона», которую разработали на «Векторе». Мишустин считает, что вакцинацию необходимо завершить до наступления следующей волны пандемии, «неважно, когда это будет», сообщает ТАСС.

Ранее Царьград рассказал о приезде Михаила Мишустина в Новосибирск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Первым делом - в новый логистический хаб: Михаил Мишустин прибыл в Новосибирск Новосибирские общественники пригласили Мишустина в замерзающий во время капремонта дом
Загрузка...
Загрузка...