Авторизация
Новосибирск
Новосибирские общественники пригласили Мишустина в замерзающий во время капремонта дом
Фото: Henning Kaiser/Globallookpress
Социальная сфера

Новосибирские общественники пригласили Мишустина в замерзающий во время капремонта дом

Крышу в доме на Театральной улице разобрали ещё в июле прошлого года, однако капремонт не завершён до сих пор

Эксперты новосибирского отделения Общероссийского народного фронта побывали в доме №9 на улице Театральной, где с лета прошлого года не могут завершить капремонт – в здании нет крыши.

фото: скриншот https://vk.com/onf_novosibirsk

Яркие кадры были опубликованы в группе «ОНФ | Новосибирская область». По словам одного из экспертов Сергея Аверьяскина, крышу вскрыли ещё в июле 2020 года, однако капремонт осуществляется странными людьми. Из-за того, что в зиму крыша осталась открытой, в квартирах стоит холод, на потолках образуются сосульки, снег и плесень.

фото: скриншот https://vk.com/onf_novosibirsk

Также Аверьяскин отметил, что дом безобразно содержится УК ПД-ВОСТОК. По его мнению, эта компания является одной из самых худших в РФ.

Эксперт добавил, что такие проблемы, как капремонт в доме на Театральной, стоит показать премьер-министру России Михаилу Мишустину.

Напомним, 4 и 5 марта глава правительства России будет работать в Новосибирске, запланирована обширная программа, включающая в себя посещение Академгородка и центра «Вектор» в Кольцово.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Премьер-министр России Михаил Мишустин в Новосибирске: Онлайн-трансляция Новосибирцы жалуются в социальных сетях на слабое отопление в домах
Загрузка...
Загрузка...