Авторизация
Новосибирск
Министр здравоохранения Мурашко лично проверит, как прививают новосибирцев
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Новосибирск Министерство здравоохранения России

Министр здравоохранения Мурашко лично проверит, как прививают новосибирцев

Михаил Мурашко побывает в одном из прививочных кабинетов в Новосибирске и оценит его работу.

3 марта Новосибирск посетит министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Он осмотрит пункт вакцинации против COVID-19 в Госпитале ветеранов войн №3, сообщили в региональном Минздраве.

Глава федерального ведомства осмотрит прививочный кабинет и оценит работу регистратуры, через которую ведется предварительная запись на вакцинацию.

Напомним, в Новосибирской области продолжается вакцинация против коронавируса. По данным на 1 марта в регионе было привито 63 498 человек, в том числе двумя компонентами – 20 693 человека. По области действует 70 пунктов вакцинации. Привиться можно в любой поликлинике. Кроме того, в области работают 29 мобильных прививочных бригад.

Также 5 марта Новосибирск также посетит председатель правительства России Михаил Мишустин. Программа официального визита пока неизвестна.

«Царьград  Новосибирск» писал, как новосибирцы отреагировали на новость о визите Михаила Мишустина.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Студентов НГУ отправят на «удалёнку» в день визита премьер-министра Мишустина Как новосибирцы отреагировали на новость о визите премьер-министра России Михаила Мишустина
Загрузка...