Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав НСО начал проверки организации работы первичного звена здравоохранения
Фото: nso.ru
Общество

Минздрав НСО начал проверки организации работы первичного звена здравоохранения

Глава регионального ведомства Константин Хальзов проверил работу Городской клинической поликлиники № 20

Комиссия Минздрава Новосибирской области организовала проверки организации работы первичного звена здравоохранения в условиях эпидемии. 25 июня специалисты проверяли работу службы 124, а 28 июня было принято решение проверить поликлинику. Министр здравоохранения региона Константин Хальзов проинспектировал работу в ГКП №20. Особенное внимание уделялось функционированию колл-центра, организации вызовов медработника на дом, телемедицинским консультациям и вакцинированию от ковида.

Хальзов пояснил, что в наши дни на медучреждения, в частности, на первичное звено, заметно увеличилась нагрузка. Он посчитал крайне важным, чтобы граждане могли вызвать медработника любым удобным методом и получили необходимую помощь. Функция первичного звена заключается в том, чтобы полностью пройти первичных ковидных пациентов, а в перспективе осуществлять контроль за ними в домашних условиях, в частности с помощью метода аудиоконсультаций.

Хальзов отметил возможность оформления вызова сотрудника на дом с помощью портала Госуслуг, что даёт возможность сэкономить время на звонках в больницу или по номеру 124.

Главврач поликлиники Игорь Воробьёв заявил, что в медорганизации разделили потоки пациентов, у которых фиксируются признаки ОРВИ, и плановых. Специалисты разделили запись граждан на приём, диспансеризацию и вакцинирование.

Воробьёв пояснил, что на сегодняшний день десятикратно возросло количество звонков по сравнению с первыми двумя месяцами текущего года. Был организован аудиоконтроль за пациентами, добавил главврач. Также в медучреждении увеличили количество выездных бригад (ранее их было 2, теперь это число возросло до 7). Воробьёв заключил, что обслуживаются все поступающие от граждан вызовы, сообщается на сайте областного правительства.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что жителям областного центра предложили высказать своё отношение к обязательной вакцинации. Данный опрос проводит мэрия города на своём сайте и на платформе Госуслуг. Необходимо выяснить, верят ли горожане, что массовая вакцинация сдержит распространения коронавируса и насколько они считают приемлемой мерой введение обязательной вакцинации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Режим повышенной готовности в Новосибирской области продлят до 30 сентября Мэрия Новосибирска запустила опрос об отношении горожан к обязательной вакцинации В Минздраве НСО напомнили о возможности вызова врача на дом через портал Госуслуг

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь