Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минздраве НСО напомнили о возможности вызова врача на дом через портал Госуслуг
Фото: scully/Globallookpress
Общество Коронавирус

В Минздраве НСО напомнили о возможности вызова врача на дом через портал Госуслуг

Такой способ может быть более удобен, особенно когда регистратуры поликлиник нагружены до предела, отметили в ведомстве

Минздрав Новосибирской области напомнил жителям региона, что вызвать врача на дом можно через портал Госуслуг. Каждый поступивший таким способом вызов обрабатывается и отрабатывается так же, как традиционная запись через регистратуру или телефон 124, где с пациентами работает робот Николай.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, вызвать врача онлайн можно через личный кабинет в мобильном приложении, либо на сайте Госуслуг, причём вызов можно оформить как для себя, так и для кого-то другого. Для этого нужно выбрать соответствующую услугу в каталоге и заполнить форму, выбрав дату, время и описав симптомы. При этом стоит помнить, что вызвать врача «на сегодня» таким способом можно только до 10 утра этого же дня.  

В отдельных случаях этот вариант более предпочтителен, учитывая, что сейчас телефонные линии медицинских служб бывают перегружены и врачи регистратур поликлиник могут не успевать принимать вызовы.

Робот Николай же, отвечающий за обработку звонков в Единую регистратуру по номеру 124, по отзывам новосибирцев, не всегда корректно распознаёт ответы граждан и всё равно переключает на оператора.

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказал, как в Бердске девушку с жалобами на боль в лёгких и одышку не пустили на рентген по формальному поводу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Названы самые дефицитные профессии в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...