Авторизация
Новосибирск
Мэр дальневосточного города раскритиковал уборку снега на дорогах Новосибирска
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Новосибирск Дороги

Мэр дальневосточного города раскритиковал уборку снега на дорогах Новосибирска

Глава Белогорска поделился впечатлениями о ситуации на дорогах Новосибирска в своём телеграм-канале

Мэр Белогорска (Амурская область) Станислав Мелюков раскритиковал уборку снега в Новосибирске. На прошлой неделе он впервые побывал в столице Сибири. Впечатлениями о своей командировке чиновник поделился в своём телеграм-канале.

Мелюков рассказал, как поинтересовался у новосибирского таксиста, всегда ли в городе такое количество снега на дорогах. На что тот ответил, что это ещё нормальная ситуация.

В телеграм-канале Мелюков отметил, что если бы в Белогорске или в Благовещенске на дорогах было такое количество снега, то чиновников давно пригвоздили бы к сугробу на остановке.

При этом глава Белогорска добавил, что у каждого мэра разное понимание чистоты города. Он также подчеркнул, что с несмотря на рекордное количество осадков в Белогорске, предприятие «Автодорсфера» справляется: центральные дороги и тротуары уже приведены в порядок.

Отметим, что на сайте мэрии Новосибирска сегодня, 27 января, сообщили, что за прошедшие сутки с магистралей и улиц города было вывезено 6204,5 куб. метра снега.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мэра Новосибирска обвинили в нецелевом использовании снегоуборочной техники В Новосибирске морозы помешали снегоуборочной технике убрать колею с дорог Какую погоду ждать новосибирцам в конце января
Загрузка...
Загрузка...