Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новосибирска объяснил, чего не хватает для борьбы со зловонием. У горожан нашёлся другой ответ
Фото: Евгений Симачёв
Новосибирск

Мэр Новосибирска объяснил, чего не хватает для борьбы со зловонием. У горожан нашёлся другой ответ

Отсутствие законодательной базы для борьбы с нарушителями интернет-пользователи сочли отговоркой

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть, выступая перед журналистами на пресс-конференции,  рассказал, что именно мешает бороться с неприятными запахами, периодически беспокоящими горожан. По его словам,  отсутствует законодательная база, чем и пользуются компании, из-за деятельности которых вонь и появляется.

Локоть отметил, что этим вопросом уже обеспокоены в Госдуме, где предложили на всероссийском уровне определить законодательные нормы для того, что считать неприятным запахом. Сейчас этого нет.

«Нет норм, нет приборов или шкалы, которой можно было померить, что запах опасен», – сказал Локоть. Хотя дело тут, пожалуй, не только в опасности. Вонь на то и вонь, чтобы быть неприятной. Градоначальник добавил, что официального отчёта ещё не было, но по его собственным ощущениям за минувшую неделю было как минимум «две волны».

Впрочем, такой ответ, судя по всему, не устроил некоторых жителей города. В комментариях в Сети они нашли другое «нужное» для решения проблемы.

Фото: скриншоты https://news.ngs.ru/comments/69375607/

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Повестка не пришла: Локоть не явился в суд по делу о защите деловой репутации Мэр Новосибирска прокомментировал проблему зловония в городе "Само ушло за 20 минут": Мэр Новосибирска объяснил потоп на площади Труда

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь