Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новосибирска предложил перенести памятник Покрышкину
ФОТО: RUSSIAN LOOK
Общество

Мэр Новосибирска предложил перенести памятник Покрышкину

Убрать памятник Александру Покрышкину от недостроенного здания ДК Сибсельмаш на площади Маркса предложил мэр Новосибирска Анатолий Локоть. По словам главы муниципалитета, это связано с планами реконструкции долгостроя

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть предложил перенести в центр площади Маркса 6-метровую бронзовую фигуру легендарного лётчика Александра Покрышкина. Памятник может помешать реконструкции недостроенного дома культуры Сибсельмаш. По словам главы муниципалитета, нашёлся инвестор, готовый взяться за завершение одного из самых известных долгостроев Левобережья.

Как отметил Анатолий Локоть в ходя онлайн-общения с журналистами, планы по переносу памятника мэрия планирует обсудить с жителями Ленинского района. Решение будет принято по результатам этого диалога.

Ранее в мэрии говорили о планах сноса недостроенного здания дома культуры и строительстве на этом месте очередного торгово-развлекательного комплекса. Это вызвало недовольство новосибирских архитекторов.

ДК "Сибсельмаш" начали возводить ещё в 1979 году, по проекту в нём должен быть даже бассейн с дорожками длиной 22 метра. Проект здания выполнил известный новосибирский архитектор Владимир Бородкин. Но после постройки коробки здания проект был заморожен.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирске продают памятник архитектуры возле метро «Площадь Маркса» У станции метро «Площадь Маркса» появятся новые входы
Загрузка...
Загрузка...