Мэр Новосибирска рассказал, болел ли он COVID-19 и кто будет работать 31 декабря

  • Мэр Новосибирска рассказал, болел ли он COVID-19 и кто будет работать 31 декабря
Фото: Paul Zinken /Globallookpress

Градоначальник отметил, что многие сотрудники городской администрации переболи ковидом. Анатолий Локоть пообещал, что служащие мэрии будут работать и

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказал в рамках прямого эфира НГС в Instagram о том, болел ли он ковидом и доверяет ли данным о том, что область вышла на плато по заболеваемости. Он заявил, что ковидом не болел, добавив, что многие работники мэрии заразились коронавирусом. Градоначальник подчеркнул, что чувствует по обстановке в мэрии - пик заболеваемости был пройден.

Мэр отметил, что согласно данным Роспотребнадзора, темпы заболеваемости в регионе не растут. При этом Локоть добавил, что не может делать умозаключения о достоверности данной статистики. Он заключил, что у него отсутствуют такого рода полномочия, но всё же охарактеризовал эпидемиологическую обстановку как плато второй волны, пишет НГС.

Также мэр рассказал о том, будет ли 31 декабря выходным днём. Региональные власти сами должны решить, будет ли этот день выходным, а градоначальник уточнил, будут ли отдыхать работники мэрии. Он объяснил, что у мэрии отсутствуют полномочия делать 31 декабря нерабочим. Это входит в полномочия региональных властей. Но работники мэрии продолжат работу и в праздники, чтобы не произошли сбои, это касается и новогодней ночи, заявил Локоть. Он назначает дежурных, и сам всегда "ощущает себя на работе". Мэр и мэрия обязаны работать, чтобы был праздник у жителей Новосибирска, подчеркнул он.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Анатолий Локоть высказался о форме катка в Новосибирске

Локоть потребовал проверить законность продажи четырёх машин из автопарка мэрии Новосибирска

Мэр Новосибирска ответил на вопросы горожан о долгостроях, дорогах и ремонте моста

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация